Как надоела Пугачёва

Ольга Чумакова
Как надоела Пугачёва
Да и Киркоров вместе с ней
И что ж пути иного
У светлой Родины моей.

И правят бал телепрограммы
Где не искусство и акураж,
И жизнь уже почтенной дамы
Нас всех берёт на абордаж.

И нету шру-бизнеса все связи
Должны до каждого дойти,
Зачем нам столько этой грязи
И нет другого чтоль пути?

Где чистота и благородсвта,
И скромность сердца,доброта,
Куда не глянь одно уродство,
И личный смак,и пустота.

И равнодушье с пустозвонсвтом
И душеый мрачный беспредел,
И вместо жизни фанфоронство
Любой ценой и кто как смел.

И процветает остранённость
Души от сердце и ума
И удивляет заземлённость
Где впропость падаем до дна.

И что духовность всей Россоии
Когда на пику злобо дня
Не проглядеть бы лик Мессии
Не смыть грехов себя виня.