Чужие письма

Людмила Травина-2
Я время измеряю в чашках кофе .
Он в сигаретах, и колечках дыма .
Я телефон в руке своей согрела ,
Панель затерла , эсэмэсками забила...

Их отпускаю , пусть тебя разыщут
Среди чужих посланий электронных .
И пальцы нежные твои ответ напишут ,
И получу я стих из строчек ровных .