Вечная память...

Кататония
Лично не знала....но очень тронула эта трагедия!!!
http vkontakte. ru club18306227
........................................
В память Анютке и Ирочке!!!
........................................

Спите спокойно, Анютка и Ирочка,
Вам хорошо будет на небесах!
Вы молодые, такие красивые...
Смотрю ваши фотки...и слёзы в глазах....

Хоть я этих девушек лично не знала,
Тронуло сильно душу мою....
Я сожалею, что так получилось,
Хочу поддержать я родных и Илью...

Страшно терять родных и любимых,
Но нужно дальше продолжать жить,
Анютку и Ирочку все будут помнить,
А главное будут всем сердцем любить!

(15 июня 2010г)   Е.Соргина