День Святого Валентина!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
День Святого Валентина -
Праздник значимый для всех!
И влюблённых всего Мира -
Радость,счастье ждёт,успех!

Поздравляйте вы друг друга
С валентинками и так,
Вы дарите,как японцы
Тёмный,белый шоколад!

А вот в Дании сегодня
Дарят белые цветы,
Но сначала,почему-то
Засушили их они.

А во Франции влюблённым,
День не просто отмечать
И друг другу им сегодня-
Драгоценности вручать.

Но а мы то,все по русски
Сможем встретить проводить,
Сердце к сердцу мы сегодня
Будем с радостью дарить!

Сувениры непременно
Мы подарим от души,
И друг другу не забудем
Объясниться мы в Любви!
14.02.2011г.