Фабула

Кора Журавлёва
                ФАБУЛА

                Не дай Бог Льву
                Попасться в лапки к Мыше,
                О нём уж больше не услышат!
                Ведь Мышь,
                С ума, сойдя, от счастья
                Опутала Большого Льва
                В коварных снастях!

                Мораль сей басни такова,
                Бояться надобно не Льва,
                А злобной Зависти, неслышной,
                Подобно нашей серой Мыши.