к 14 февраля

Шевченко Дм Ев
любовь спешит сегодня к нам
по улицам, по венам !
любовь гуляет по дворам
кому какое дело ?!


она слепит, она не врет
не замерзает в стужу
она уверено идет
в февральский день наружу