Я устала

Кататония
Я устала от всей этой жизни,
Не хочу я ненужною быть...
Я хочу теплоты и внимания,
Без любви невозможно прожить!

Чтобы ты просыпался утром,
Обнимая сводил с ума.
И от слов твоих просто кругом,
Закружилась чтоб голова...

Чтобы солнышко нам светило,
Чтобы нас согревало оно,
Чтобы дочка ИГРАЛА с папой,
Не СМОТРЕЛА на папу в окно...

Чтобы радость были и счастье,
И улыбка, сияние в глазах,
А не так как бывает обычно,
Тебя нет...я сижу в слезах....

Мне так хочется чтобы ты понял,
Что всё это не просто слова.
А подумал: Моя дорогая,
Без тебя, я сойду с ума!

(28.03.2010г.)    Е.Соргина