Валентин

Лина Храмова
В феврале есть такая причина.
А х! Встречаем мы День Валентина!
Л юбовь,ВЕРНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ,
Е сли Дар, то увы, не для всех!
Н аграждает любовью большой
Т олько верных, со светлой душой!
И дает остальным по чуть-чуть.
Н изок целью - ЛЮБОВЬ  позабудь!