День святого Валентина

Анатолий Павленко
      
     Земля пригладила седины,
     Пришел февраль к своей средине,
     А день Святого Валентина
     Вновь в реках чувств
                порвал плотины.

     Как в бабье лето паутинки,
     Летят по свету "валентинки",
     Летят бумажные сердца -
     И нет потоку их конца.

     Глубокий смысл в полете этом:
     Еще жива любовь на свете.

     ___