Родился тост, а может стих...

Александр Потапов 79
Родился тост, а может стих...
Я пьян, но я не хроник...
Друзья нужны, а как без них? –
Никто не похоронит...

Враги расправою грозят,
Лицом бросая в лужу...
Как хорошо, что есть друзья,
И ты кому-то нужен...

13 февраля 2008