Любимый голос, цвет, размер...

Александр Потапов 79
Любимый голос, цвет, размер...
Красива и развратна...
Кому поёт Милен Фармер?
Ни слова не понятно...

Но я смотрю... Заворожён...
Я вслушиваюсь в ноты...
Улыбкой острой, как ножом
Ещё сразишь кого ты?..

19 февраля 2008