Мой ответ

Константин Погодин Два
В словах сегодня буду краток;
Подарок Твой по СМСке получил,
Он для меня особо сладок-
Надежду в сердце возродил

Стихи одной тебе,любимая, дарю
В стихах мечту,заветную, храню
Что снизойдёт с небес моя Богиня
Поздравить с днём святого Константина!!!!

День-святых Константин и Елена-
по православным святцам-3Июня