Крылья умерших бабочек

Александр Красовский
 
Давно позабытое прошлое
Недавно ушедшее старое.
Такое нелепое, пошлое,
Но все же приветливо грустное.

И даже кокетливо нежное!
А в чем-то – пустое, бездарное.
И понапрасну про’житое,
Как крылья умерших бабочек…