Мир не таков, увы и ах...

Александр Потапов 79
Мир не таков, увы и ах...
И что нам с этим делать?..
Быть скромным только на словах
В ладу с нескромным телом?..

Пусть кто-то скажет много слов,
Как лектор в сельском клубе...
Увы и ах, мир не таков,
И он лжецов не любит...

3 февраля 2008