Французские мечты

Ирина Рыбка
Мне столик, пожалуйста, в кафе на берегу Сены.
Также можно чашку кофе и кусочек рокфора.
А напротив чтоб были глаза глубиною с космос,
Пусть слушает про то, как я говорю про верность.
Вдруг пусть скажет словно невзначай  -   Je T'aime.*
Пусть будет лето, хотя Бог с ним, с летом,
Подойдет любое время года, лишь бы Париж…


14.02.11

*Je T'aime - Я люблю тебя(фр.)