мы на вершине празднуем сверженье

Таня Ковалёва 2
мы..на вершине..празднуем..сверженье.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
к тебе....хочу!!...безудержно...до..дрожи!!..
мгновеньем..ласковым..в тебя..влететь....
и..снова...ощутить..мороз..по коже...
и..снова..всем..безумием..хотеть!!!...
до..пропаданья...стона...бездыханья....
когда..весь..мир..он..только..для двоих....
на гребне..самом..страсти..замиранья....
во взлётах..и..падениях..шальных....
я..брежу....я..схожу..тобой...с..ума.....
восторг..меня...всем..трепетом...качает....
теперь..вдвоём!!!я..больше..не сама!!...
и..сладко...сердце..в ощущеньях..тает...
и..песню...о любви....нашепчет..вдруг...
где..все..слова...-скольженье..и..касанье...
неподражаем..этот...счастья..круг...
в нём..поцелуев..яркое..сгоранье...
и..стон...он приближает...в..небо..взлёт...
и..убегают..сказкою..движенья...
............................................
как..оглушителен..сверкающий..полёт!!!!!!.....
мы...на..вершине...празднуем...сверженье...................