Брошу я свои трусы...

Валерий Васильев 3
Вдохновил сей стих. http://www.stihi.ru/2010/06/24/6290, Белка Ёлкина.


Хулиганство шуточное. Без претензий к автору.

Ходить в трусах? Ни Боже мой...
От них мозоли на мошонке,
Прыщи на попе, геморрой
И, даже колики в печёнке.

Тем паче нужно надевать
Их поутру, а я с ленцою    
К тому же прятать свою стать
Безумство, братцы, то не скрою.

И для себя я вдруг решил -
Пора податься мне в нудисты?
Не правда ль попы хороши -
Они что снег, во поле чистом.

Избавлю тело от трусов -
Виват, желанная свобода!
И здесь не надо лишних слов -
К тому зовёт нас мать Природа.