Будущему сыну 4

Ги Лу
А овал рта – мой      
не овеяна пока тоской   
синева неба под тобой 
такие маленькие глаза 
смотрят тревожно на меня
будто голубая стрекоза   
на опасности дня
Фронтон  розового дворца
мне даёт  надежду всегда 
что мечта выполнима до конца   
и ты улыбаешься мне сквозь года.