Лишь для нас...

Дачница
Ты не будешь моих мыслей занимать
Долгими холодными ночами,
Я не стану крохи подбирать
В той юдоли скорби и печали,
Где слова еще не превратились в пепел
И золою страсти не пошли,
И пускай на краешек земли
Нас с тобой забросил разный ветер,
Мы сойдемся в одном месте,в один час,
Когда млечный путь под ноги ляжет,
И мудрец нам будущность предскажет,
Что века писалась лишь для нас...