полнолуние

Найтил
А полночь была внезапна.
Я не ждал её. Не был готов.
Глоток боевого азарта
Быстрей разгоняет по венам кровь.

Мне видится серая свора,
Что следом бежит по пятам.
Глоток боевого задора...
Нет! Душу я вам не отдам.

Кинжалы вонзились проворно
Под рёбра моих врагов.
Убиваю во имя Ворона!
Во славу всесильных Богов.

Говорили же вам - не троньте
Того, кто смеётся в тени.
Теперь же от страха войте.
Трепещите мои враги!

Ведь я не привык сдаваться.
Ведь я не привык отступать.
Я буду до смерти драться,
Что б дань за силу отдать.

Мне демон ее оставил
За счастье и смех мой в замен.
Соблюдаю я рамки правил
И не страшусь перемен.
01.11.2010