Иссяк родник в моей душе

Ольга Головенкина
Иссяк родник в моей душе
и смолкла песня за горами.
Я не стихи пишу уже,
а просто лязгаю зубами.

Куда же тропка завела?
Ушла по ней краса былая.
Теперь кобель из-за угла
узрев меня умчится с лаем.

А я, с заплечною сумой,
в  растоптанных судьбой ботинках,
"хиляю" по крутой тропинке
прочь от себя, к себе самой.

Копчу зачем-то белый свет,
стишки "кропаю", как придется.
Забылась! Слово отзовется
и за него держать ответ!

Как надоело в скуке жить,
квартира эта надоела!
Найду себе другое дело
и новой жизни миражи.

Взревет "Nissan" мотором мощно,
всклубится вихрем белый снег
Я снова, за дубовой рощей,
устрою для души ночлег.