Дым

Найтил
Прокуренный свитер
Потертые джинсы.
Жвачка и твиттер
и кофе не лишний.
ты куришь сигары,
ругаешься матом.
но ходишь на пары
послушным солдатом.
Ты песен не пишешь,
не помнишь про встречи.
Лишь ночью на крыше
зажжешь свои свечи.
Ты с ветром танцуешь,
смеешься, играешь...
И каждую ночь
словно феникс сгораешь.
Но утро безжалостно
снова рассветом
тебя возрождает...
И, помня об этом,
ты
руки в карманы,
рюкзак на плечо.
Виток по спирали.
А в сердце легко.

декабрь 2010 - февраль 2011.