Не уходи побудь со мной

Евгений Бирюков 5
Не уходи побудь со мной
Побудь со мною рядом!
Дай насладиться мне тобой
И томным твоим взглядом!

Не уходи тебя молю!
Не уходи с зарею алой!
Прощанья час не тороплю
Уже с надеждой малой...