Конкурс Бабушка. Угадайка

Большая Стихирская Энциклопедия
Итоги конкурса подведены, работа с судьями в этот раз была приятной и необременительной. А пока традиционная УГАДАЙКА. Победителю приз - 200 баллов. Угадайка продлится до 0 часов по Москве 17 февраля. Просьба к участникам до этого момента своего инкогнито не открывать, а чужие попытаться угадать.


Принять участие в игре могут как участники конкурса, так и просто читатели. Если кто-то из авторов не против, чтобы его угадывали, но пока никак об этом не заявил, пишите или мне на почту (nadia-yaga@mail.ru) или прямо рецензией под этим объявлением, не указывая только авторства своего текста.

н.я.

И те авторы, кто участвовал в конкурсе (стихи с 1 по 15-й)

Инна Заславская, Кузнецова Людмила, Леонид Жмурко, Лида Луткова, Сергей Пагын, Стран-Ник, Татьяна Шкодина,  Ушаков Сергей, Ян Бруштейн