Люблю тебя, как любит летний ветер...

Александра Карбовская
Люблю тебя, как любит летний ветер
Закатных маков солнечный огонь...
Рисунком неба лягу на ладонь,
Наступит ночь, сияющая в свете...

Люблю тебя, как любит дождь безлунный
Осенний город, плачущий во сне...
Я та, чью песнь услышишь в тишине,
Когда порвутся трепетные струны...

Нельзя войти в земную реку дважды.
Чтоб быть вдвоём, не нужно больше слов.
Пускай не всем дано понять любовь,
Но сохранить её способен каждый.


2.2011

из цикла "С тобой / без тебя"