Поздравляю с Праздником Любви...

Григорий Тройтэнтор
Поздравляю с «Праздником Любви»
И желаю быть тебе всегда любимой -
"Te^te-`a-te^te"  и даже "Vis-`a-vis"
Ощущать себя "непревзойденной Примой"!

Пусть твоя ЛЮБОВЬ, как плот, несет
Через океан страстей к семейному Эдему
Балансом чувств и равенством забот    
В семье докажешь счастья  теорему!

Каждый новый день в  твоей судьбе -
С натуры райской писана картина!
И ВСЕ ДНИ в твоем календаре   
Пусть станут «Днем Святого Валентина»!