Не обнажённая Маха

Непомнящий-11
   экс на одно слово - МАХА
=====================================

Обнажённая Маха?
 С размаха,
      прочь одеяния -
                прочь!
Не нужна мне в любви стеснений рубаха.
Эх, разудалая в страсти ты ночь...

Не знаю теперь я страха!
       Я Маха!
          Вы слышите - Маха !

Для Махи - один во взмахе
   страсть предлагает и ночь....

Прохладно.Ушёл.
    А где же рубаха?
Я дура!
  И вовсе не сказки я Маха - Натаха...
Кто хочет Натахе сказку Махи -
    придите на годы!
            Счастьем помочь!