вына-she-вать

Ольга Булычёва
Мне твердили, что это как взрыв стихий,
А на деле всё просто и без затей.
Я вынашиваю от тебя стихи -
А могла бы хотеть от тебя детей.
Впрочем, это неважно, важней - итог.
Нужно только напомнить себе: не ной.

Знаешь, я ненавижу себя за то,
Что мне очень не хочется
                спать одной.