Кошка

Игорь Крицкий
Высока, ох высока
планка вдохновения.
А пока, что, а пока
чуточку мышления
От звонка и до звонка
надо бы поискренней,
не валять бы дурака
над судьбою истинной.
Выйдет боком, или в дверь,
кому, как привидится,
кошка тоже лютый зверь,
если разобидится….