Тетя Маша

Алексей Широков
На рынке тетя Маша всех веселей и краше
Она продаж акула и знает все и всех
Приходят за советом, уходят все с ответом
И жаловаться тете на жизнь ну просто грех

У ней четыре сына имеют по машине
И домик есть не малый на несколько гектар
Ведь тети Маши центы имеют сто процентов
Но денежки у тети берут и млад и стар

На рынке десять точек, и в золоте пять дочек
У тети беспрерывный деньговый оборот
И все кто ее знают, все локотки кусают
И нашей тете Маше заглядывают в рот.