С днем Святого Валентина!

Зиновий Холодный
Сегодня в светлый день любви.
Меня проверило ГАИ
И оказалось, что любви,
Аж! сто «промиль», в моей крови.
Все остальное тоже он -
Любви гормон – «Тестостерон»!