Здравствуй, малыш!

Сергей Нечипоренко
Добро  пожаловать  в  наш  мир,  малыш!
Сегодня  утром  появился   ты  на  свет
И  мирно  на  груди  у  мамы  спишь.
Пускай  Господь  хранит  тебя  от  бед.

Сегодня  день  влюбленных – добрый  знак,
Так  будь  счастливым  и  в  любви  купайся.
Пусть  будет  благосклонным   Зодиак,
Расти  здоровым,  силы   набирайся.

Сейчас  непросто  в  нашем  мире  жить,
Но  он  прекрасен,  ты  узнаешь  скоро.
Дай  Бог  тебе  всегда  добро  творить,
Счастливой  жизни мы тебе  желаем  хором.

14.02.11 г.