пародия -Параллельки

Непомнящий-11
Там где-то в параллелях
              за меня живут -
      в параллель красиво,
        параллельно мирно,
          параллельно
            параллельные фастфутики жуют..
и спят все в параллелях
           параллельно, смирно.

А мне, на наших параллелях -
   простите, всё не в параллель!
Не верите?
    Измерьте сами параллельность!
А убегая в параллель - закройте дверь.

Хочу с другими я под разными углами,
   но мирно,но без драки и обмана...
Пускай же Путины, Абамы,
         Вершители другие тормозят
                с бугра -
любителей махать дубиной в параллель
              за занавесами  тумана...