Расстаться в Валентинов день

Неоновый
Заря глотала жадно эту ночь,
Устало расплываясь по балконам.
С глотком печали ты летела прочь,
Не внимая любовным законам.

Твой шлейф по ветру парил,
Растворяясь на утренних сопках.
Непривычно писать, не любил,
Смску на стареньких кнопках.

Закат на вечер тянет тень,
Чернилами небо как глянец.
Расстаться в Валентинов день,
Любовь как извечный скиталец.