Любовь...

Светлана Угрюмова
Сиянье глаз, прикосновенье рук,
Случайность фраз, слепая боль разлук...
Смятенье от невысказанных слов
И безнадёжность нереальных снов...

Сгорает сердце в жертвенном огне,
Как факел в непроглядной, чёрной мгле.
И не понять безжалостной судьбе,
Как можно жить без счастья на земле.

Случайный взгляд... Вдруг вспыхнешь ты огнём...
И, как в тумане, растворишься в нём.
Вновь радость встреч...  и боль разлуки вновь...
И ты поймёшь: к тебе пришла любовь.

Фото из интернета: