Полюбить хочу я настороженно...

Дачница
Полюбить хочу я настороженно,
Чтоб не сделать нам с тобою больно,
Не посеять вновь надежды ложности,
Сложностей и так уже довольно.

Ложности на сложности помножены
И живут со мною по соседству
Поминаньем,словно кара Божия,
Памятью,что выплыли из детства...