Страсть

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Агаркова Анатолия за песню написанную на мои стихи.

Вина, изысканный пурпур
Испив, хрустального бокала,
Небесных глаз её - лазурь,
Огнём желанья заблистала…

Пылал камин и в колдовстве
Его огней, плясали краски,
В своём волшебном естестве
Душа любви желала - сказки…

Тянулась робкая ладонь
И в трепете прикосновенья,
Я страсти бешеный огонь
Гасил иллюзией сомненья.

Слюною изошла свеча,
Потрескивала, трепетала…
И платье с бархата плеча
Сползая, формы обнажало…

И алой розы лепесток,
Отдавшись страстному желанью -
Упал без чувств у стройных ног,
Любовь взывая к состраданью…

И моей жажды - существо
Её на руки подхватило,
Лишь ножки стройной, божество
Изящный туфель обронило…

 Пылало всё в душе моей,
 Огнём любви испепеляло!
 А страсть, в безумии своей,
На всё меня благословляла…

        11,01,2011 г.