Афродите Морской

Доминик Несторович Базаров
Волны шёпота в фамилии,
имя – нежный плюш в руках…
нам быть вместе, вот – идиллия,
Вы ответьте только: «Ах!».

Ошарашьте веско в лоб меня!
Вдохновенье – прямо в грудь!
Мы навесим крылья на коня –
позовите в дальний Путь…

Жаль не видел Вас воочию
и не слышал Вас во сне…
Но меня Вы «заморочили»…
Я Вам кто?  Вы – воздух мне!

Расставаньем не горчит рассвет,
холодна в руках звезда…
ВЫ  бы хоть, душа, сказали «нет»!
А то все – всё «да» и «да»…