Если встретились в снежной беседке

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Замерзаю в разлуке» (Институтки)

Если встретились в снежной беседке
В леденящем сердца феврале
Несомненно оттаяли б ветки
И весна началась на Земле.

Лишь поэтому мы и не вместе,
Чтобы не было вечной весны
И мечтать о тебе , как невесте
Мои жаркие губы должны.