фантому Весны...

Морская-Маргарита
уже скучаю я, по милому "фантому"!
сейчас, как раньше, день-за-год, вперед..
и только так, никак, не по-другому...
моя душа - твою, с похода ждет.

так хочется, тайком, к тебе  пробраться,
как будто, партизанскою тропой..
и просто, безпричинно, улыбаться,
и глаз твоих, дотронуться рукой...

а в нашем городе, еще - февраль, морозы,
в душе моей - уже  весна живет!
миндальный дух пьянящий, веточка мимозы
и только так, а не наоборот!..

пусть до тебя, скорее донесется
моей любви - душистый аромат!
"фантом" исчезнет.. я тебя увижу!
а  ты, вместо меня - цветущий сад...