Прорва

Валентина Хоральд Байрам
   Что такое Северный Ледовитый океан? А это огромная впадина, огромная прорва, она льдом и холодными водами славится. Ее холодом обволокло на  тысячелетия, ее   в оковы от напасти Некто спрятало в то время, когда был огромнейший беспредел  в  земном пребывании, в том числе  и планеты Земля, в иных сферах. Это было тогда, когда бушевали страсти неимоверные в Солнечной Системе и  около Земной прострации. У всего, что жило тогда на планете Земля, было  совершенно другое мировоззрение, были другие законы, царили  другие понятия, была другою жизненная  программа, ценилась иная космическая  ориентация.
    И вот тогда,  была  рана Земле нанесена, очень  сильная. Она  словно мазями льдами  вечными ныне смазана. Она и ныне у плоти Земной  болит и зудит. И рана та глубока, ее  боль пронзает все тело планеты. Рана та не ровные имеет края, она на две части поделена в виде зигзага. А тот стержень, то жало, что  укусом   огромного космического удава было  нанесено глубоко в недра  земные вошло и точит земной нерв, и  истощает нервную систему по тихонечку. И убрать то жало могут лишь те, кто  имеют на то право лишь те, кто  имеет на то предначертание.