Грех

Валентина Хоральд Байрам
  Мне приснился святой, он сиял душевной красотой. Улыбаясь, доброжелательно, сказал  мне мужчина с ликом прекрасным:- греши   немножко, но  не усердствуй, уж, через  чур, не богохульствуй.  Самый страшный грех из всех грехов- это богохульство.
И я сделала вывод: не проклинают, не ругают, не поучают Богов и Создателя. Дабы не быть отправленным в небытие.  Греши понемножку, не отягощая чрезмерной  пагубностью. Грех прощается тем, кто  осознал и раскаялся. А богохульство может опрокинуть душу,в  цепочке инкорнаций на  нижестоящие ступени в  развитии и статусе очень низко. Например, сознанием   уже созрел в  богочеловека, а распоясался, загордился, зазнался, Богов хулит, Всевышнего ненавидит, говорит:- я сам себе бог- такая душа, может  еще не быть отправлена, в общую  массу душ на переработку, для  сотворения новых душ, для повторного  использования, она может еще отправится на  исправление в  среду первобытного деспотического  мироустроя. И имея немереные духовные способности, душа  опять блеет и млеет от  всяких необходимых  человеку  того уровня развития  потребностей.  А может быть и такое, что  слишком во злом деле  усердствуя, уходя от предначертания Свыше, душа иссякает свою живительную силу, и отрекаясь от Бога, закрывает себя от подпитки, от  Его естественной необходимой  божественной жизни, обеспечивающей человеку силы. А на вомпиризме себе подобных  долго  не протянешь.
  Нужно помнить,  что  мы словно мошки, копошимся  в том и этом мирах, и нам не подвластны возможности,  коими  обладают Боги всевозможные, а уж тем более, Создатель Миров.
Благоразумия нам, и  помощи! Дай  Бог  нам сильных   духом друзей  и помощников!