Бог Анубис

Валентина Хоральд Байрам
    По всей видимости, Бог Анубис характером – веселый, жизнерадостный, подвижный, целеустремленный и любопытный, жаждущий  перемен благоприятных. На  то у него всегда в запасе много  планов и идей всевозможных.
    Людям Он помогает и животным, ведет Он их по жизни и этой, и иной. Он покровитель очень сильный, он учитель очень великий, он целитель душ и тел мудрый, он судья справедливый. И  воздает  всем по заслугам , помогает,  по   мольбам  и просьбам  помощью. И за то Ему благодарности  наши, и почтение в уважительном отношении, и роптание в доверительном суеверии.

-----------
     Бог Анубіс
     Існує думка, що Бог Анубіс характером - веселий, життєрадісний, рухливий, цілеспрямований і цікавий, спраглий змін сприятливих.  На те у нього завжди в запасі багато планів і ідей всіляких.
     Людям Він допомагає і тваринам, веде Він їх по життю і цієї, і інший.  Він покровитель дуже сильний, він учитель дуже великий, він цілитель душ і тіл мудрий, він суддя справедливий.  І віддає всім по заслугах, допомагає, по благань і прохань допомогою.  І за те Йому подяки наші, і повагу в шанобливому ставленні, і ремствування в довірчому забобонність.