В день святого Валентина

Неоновый
В день святого Валентина,
Я пришлю цветов корзину.
На большой цветной открытке,
Прикреплю свои улыбки.
Сотни раз я повторяю,
Я тебя люблю, скучаю.

С праздников всех влюблённых!
С днём святого Валентина!
Я вас люблю!