Август месяц

Шахиня
Август -месяц. Зеркальные воды.
Тихой дремлет оставленный пляж.
Лето - хрупкое чудо природы,
Осень –желтой листвы абордаж.

Август месяц уже на исходе,
гнутся травы под гнетом дождей,
Сарафанчики больше не в моде
платья -кофточки стали плотней.

Август-месяц - неспешные Зори
в темно-красном, Закатном шитье.
Ветер носится в скошенном поле.
Серп серебряный, шарф, канотье.