А может быть не надо в забытьё?

Дана Ден3
Рецензия на «Забыться...» (Василиади Татьяна)
http://www.stihi.ru/2011/02/10/5343

А может быть не надо в забытьё?
А распахнуть пошире чувствам двери.
Шагнуть туда,и пусть Душа поёт...
Свои,ночами сбрасывая ...перья.
И пусть исчезнет навсегда печаль.
Что гнезда вьет в тебе,кричит ночами.
Из прошлого сшей парус и отчаль.
В любовь,оставив берегу Отчаянье.
Не нужно снов,в которых боль потерь.
Ведь все мы можем,если очень надо.
И прошлое отрежь уже...не мерь...
В Его глазах,пускай живет досада.