Прошу! От всех я матерей

Лариса Валтерс
  
               
Грядут большие перемены.
Без них существовать никак нельзя.
И все  житейские проблемы,
В строительстве Большого корабля.

S.O.S Балом правят вновь вампиры!
Нет невозможного для нас! Под час
Собрать команду, ту что в силах,
Штурвалом мощным управлять сейчас.

Наш Капитан, закончи дело!
Сбавь ход и заглуши мотор скорей!
Ты ж не допустишь, чтобы села,
Махина эта, как тогда, на мель.

Ты ж распусти, кто спит на месте,
Всех клоунов, кто так нелеп, смешон...
Пускай попробуют без кресла,
Не легкий заработать миллион!

Не допусти этих диверсий,
Из под полы озлобленных зверей.
ХОТИМ МЫ МИРА НА ПЛАНЕТЕ.
ПРОШУ! ПРОШУ ОТ ВСЕХ Я  МАТЕРЕЙ!

14/02/2011