Сгорай со мною без остатка...

Паулин Фуа
Не лей
    мне жарких обещаний
                и громких слов.
В ночи
    безудержных желаний
                играет кровь.
Сгорай
    со мною, без остатка
                в ночной тиши,
И тай,
    как я в объятьях сладких
                твоей души.