Я скучаю

Галина Александровна Белякова
Где ты, чудный мой Ромэо, милый друг?
Мне так грустно, не проходит день без мук.
Оставаться в одиночестве нельзя,
Не помогут здесь любимые друзья.

    Я скучаю, я скучаю без тебя,
     Так сложилась, видно, странная судьба.
     Злые бесы разлучают нас порой,
      И любовь твоя мне кажется игрой.

Говоришь всегда – скучаешь без меня,
Что, мол, держат всё какие – то дела.
Знать об этом мне совсем не по нутру,
Если даже от любви своей умру.

      Я скучаю, я скучаю без тебя,
      Так сложилась, видно, странная судьба.
      Злые бесы разлучают нас порой,
      И любовь твоя мне кажется игрой.



С праздником, дорогие влюблённые!!!!!