Вам не узнать

Бардакова Ольга
Вам не узнать с какой сердечной мукой,
в глаза вам будто в омуты гляжу
или когда соприкоснулись руки…
Я не скажу.
Я не скажу!

Зачем Вам знать?
О Вас мечтать не смею.
Я взглядом Вас, увы, не задержу.
Я подле Вас, немея, каменею...
И ухожу...
И у-хо-жу.

В душе моей, какой родится пламень,
когда за Вами я в толпе слежу
и то, что я смертельно Вами  ранен,
я не скажу.
Я не скажу.

Зачем Вам знать?
О Вас мечтать не смею.
Я взглядом Вас, увы, не задержу.
Я подле Вас,
немея, каменею...
И ухожу...
И у –
     хо –
        жу.